りょーこ
2025/04/23 21:51
「コーヒー生産者とつながる 共創プロジェクト ~ブラジル編~」に参加させていただきました
先日、「コーヒー生産者とつながる 共創プロジェクト ~ブラジル編~」に参加させていただきました。
生産者の方のお話を直接お聞きできる貴重な経験でした☺️
美味しいコーヒーがいただけるのも生産者の方々のおかげだと、改めて感じました。
フクダファミリーのみなさんの笑顔がとてもステキで、こちらまで笑顔にさせていただきました。
また、ピーベリー探しゲームやじゃんけん大会など、とても楽しく過ごさせていただきました。
ピーベリー探しでいただいたコーヒーはもったいなくてまだ飲めていません😅

それと、じゃんけん大会でいただいたクリスタル✨
どのように飾るか考え中です。

フェローの皆さん
楽しい時間をありがとうございました😆
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示りょーこさん
こんにちは!タリハロ担当のやまもとです。
ご参加いただきありがとうございました!お会いできてとても嬉しかったです!
りょーこさん、じゃんけんやピーベリー探しで勝ちまくっていたのですごいな~と思っていました笑
これからもよろしくお願い致します!
投稿を表示フクダコーヒー&クリスタル✨、おめでとうございます🎉
Wゲット本当に素晴らしいです👏
とても楽しいイベントでしたね(^^♪またご一緒できますことを楽しみにしています。
投稿を表示りょーこさん、
素敵なプレゼント公開ありがとうございました🙇♀️💕
フクダトミオ氏のバレドクリスタル農園からクリスタルのお土産✨✨
私は初回じゃんけんに負けてしまいましたが、
大事に飾って下さる方、りょーこさんに
当たりましたから安心、嬉しいです。
フクダコーヒー☕️、クリスタルのその後
レポ楽しみにしています♪
イベントでは、お隣でクリスタル見せて頂き、ご一緒出来て楽しかったです。
ありがとうございます♡
おめでとうございます🎉㊗️
投稿を表示りょーこさん、楽しかったですね✨
持ち帰ったお菓子は家族と少しずついただいています。初めてのさつまいもチップス、美味しかった😋
☕️フクダコーヒーの感想、楽しみにしています🎶