トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > 街頭演説前にテイクアウト Yysasaki 2024/10/26 22:16 街頭演説前にテイクアウト 盛岡駅前で街頭演説が有り、 タリーズ盛岡駅フェザン店でテイクアウトしました。 真面目にタリーズコーヒーを飲みながら拝聴致しました。 気分上々♥ 清き1票を、よろしくお願い致します。 衆議院選挙比例区 公明党 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みィ☆ 2024/10/27 07:40 おはようございます。こちらは今朝から選挙案内の放送が響いてます📣街頭演説拝聴されたんですね👂️該当演説を間近に目にすると選挙に対する意識が高まりますね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yysasaki 2024/10/27 16:06 みィ☆ コメントありがとうございます♥ 実は、高齢化問題で厳しい状況なんです。 同じ地域の方々は、皆さん寝たきり老人ばかりなんです。 僕の父(91)は今年5月に永眠しました。 認知症で介護をして居ましたが、亡くなったら今度は僕が浦島太郎状態に陥ってます。 高齢化問題を実感してます。 老々介護は大変でしたが、気づけば僕も、もう他人事では無くなりました。 老いる者、静かに去り行くって事でしょうか? どげんかせにぁ成りません! 政治の力が必要なんです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おはようございます。こちらは今朝から選挙案内の放送が響いてます📣街頭演説拝聴されたんですね👂️該当演説を間近に目にすると選挙に対する意識が高まりますね。