トップ > なんでも写真館 > 日々の写真 > 成功!❣ ジーコ 2024/02/17 14:56 成功!❣ あんバターサンドをロマンスローストでペアリング ベーグルと餡をスチームオーブンで温め後からバターを乗せたらちょうどいい感じでバターが口の中で溶けました。北海道産大納言小豆とロマンスローストとの相性も良かった。 ベーグルは北海道産小麦と中部産小麦をブレンドで作りました。 あんバターサンド ロマンスロースト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ☕️はタリーズ 2024/02/18 00:21 手作りおやつ✨✨素敵です😃 成功 おめでとうございます㊗️😌 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/02/18 08:07 ☕️はタリーズ ありがとうございます。 これで、あんバターサンドをうまく温められそうです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 木苺 2024/02/17 22:49 手作り!!😋✨ ジーコさんのすごいところまた発見です🥰 おいしそうー*食べてみたいですね😁✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/02/18 08:07 木苺 最近、色々経験してますが奥が深くなかなか難しいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 木苺 2024/02/18 16:06 ジーコ また📷楽しみにしてます😊✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みーたん 2024/02/17 17:09 おいしそうです😊 と、言うかっ⁉️すご〜い👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/02/17 18:04 みーたん 美味しくいただきました。(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 amored1sk 2024/02/17 16:01 ジーコ 凄い! パン、焼けるんですね! 私は、粉ものは全滅です...。(;^ω^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/02/17 18:04 amored1sk ベーグルは製パンと少し工程が違いますが発酵など近い点もあります。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示手作りおやつ✨✨素敵です😃
成功 おめでとうございます㊗️😌
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示手作り!!😋✨
ジーコさんのすごいところまた発見です🥰
おいしそうー*食べてみたいですね😁✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうです😊
と、言うかっ⁉️すご〜い👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示凄い!
パン、焼けるんですね!
私は、粉ものは全滅です...。(;^ω^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示