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なんでも写真館

ジーコ
2024/02/17 14:56

成功!❣

あんバターサンドをロマンスローストでペアリング
 ベーグルと餡をスチームオーブンで温め後からバターを乗せたらちょうどいい感じでバターが口の中で溶けました。北海道産大納言小豆とロマンスローストとの相性も良かった。

 ベーグルは北海道産小麦と中部産小麦をブレンドで作りました。 
 

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4 件の返信 (新着順)
☕️はタリーズ バッジ画像
2024/02/18 00:21

手作りおやつ✨✨素敵です😃

成功 おめでとうございます㊗️😌


ジーコ
2024/02/18 08:07

ありがとうございます。
これで、あんバターサンドをうまく温められそうです

木苺 バッジ画像
2024/02/17 22:49

手作り!!😋✨
ジーコさんのすごいところまた発見です🥰

おいしそうー*食べてみたいですね😁✨


ジーコ
2024/02/18 08:07

最近、色々経験してますが奥が深くなかなか難しいです。

木苺 バッジ画像
2024/02/18 16:06

また📷楽しみにしてます😊✨

みーたん バッジ画像
2024/02/17 17:09

おいしそうです😊
と、言うかっ⁉️すご〜い👍


ジーコ
2024/02/17 18:04

美味しくいただきました。(笑)

amored1sk バッジ画像
2024/02/17 16:01

凄い!
パン、焼けるんですね!
私は、粉ものは全滅です...。(;^ω^)


ジーコ
2024/02/17 18:04

ベーグルは製パンと少し工程が違いますが発酵など近い点もあります。