トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > 初の和栗ドリンク🌰 ゆっきぃ 2024/09/26 23:42 初の和栗ドリンク🌰 昨日一昨日と連休だったので 今日初めての和栗ドリンク🌰 まずはノーマルで(でも甘めに) ホットG和栗モンブラン・オ・ショコララテ チョコホイップと栗ソースが溶け合って 美味しかった(^◇^)栗感🌰味わうなら シロップ多めがオススメ😁 2杯目は モンブラン・オ・ショコラ抹茶シェイク🎶(もちろんシロップ多めで) 栗🌰と抹茶🍵の組み合わせなかなか美味しかった😋 抹茶ベースなし、エスプレッソショット追加 を試してみたいなと思いました^ - ^ 写真映えもしそうだしなと思います😊 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 [タリーズ運営]あおいフェロー 2024/09/27 19:58 ゆっきぃ ゆっきぃさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 初の和栗ドリンク!!お楽しみいただきありがとうございます😆🌰💕 さすがのカスタマイズ提案でございます!!私もいろいろとチャレンジせねば…💪 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 赤ずきん 2024/09/27 08:59 ベアフルちゃんも衣替え?したのか、ぬくぬくのお洋服着てますね🧸✨ 新作ドリンクも美味しそうですね😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆっきぃさん、こんにちは!
タリハロ担当のあおいです😊
初の和栗ドリンク!!お楽しみいただきありがとうございます😆🌰💕
さすがのカスタマイズ提案でございます!!私もいろいろとチャレンジせねば…💪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ベアフルちゃんも衣替え?したのか、ぬくぬくのお洋服着てますね🧸✨
新作ドリンクも美味しそうですね😋