トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > これっ。これですっ。 みーたん 2023/11/23 14:31 これっ。これですっ。 コーヒー豆(ホリデーフルボディ)を開封。 香りと豆を見て、幸せ😊 コーヒーの香りが部屋に広がり、しあわせ😄 ひと口目、この苦みとコクにおいしい😋 ペアリング(キャラメルチュロスリボン)はバッチリ👌です。 お互いに主張しているけれど、譲り合ってもいる。 私は、チュロスのノーマル部分とコーヒーの時にやられました🤗 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 [タリーズ運営]あおいフェロー 2023/11/24 19:26 みーたん みーたんさん、こんばんは!タリハロ担当のあおいです😊 「コーヒーの香りが部屋に広がる幸せ」共感すぎます!! 飲み終わった後もほんのり残る抽出後の香りに癒されますよね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 [タリーズ運営]やまもとフェロー 2023/11/24 09:10 みーたん みーたんさんおはようございます!タリハロ担当のやまもとです! チュロスのノーマル部分と←なるほど!シンプルな部分が良いのですね😄 私も今日はお店でホリデーローストを楽しもうと思います✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 jin 2023/11/23 17:16 みーたん ブラックコーヒーと甘いもの、間違いない組み合わせですよね☺️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みーたんさん、こんばんは!タリハロ担当のあおいです😊
「コーヒーの香りが部屋に広がる幸せ」共感すぎます!!
飲み終わった後もほんのり残る抽出後の香りに癒されますよね✨
投稿を表示みーたんさんおはようございます!タリハロ担当のやまもとです!
チュロスのノーマル部分と←なるほど!シンプルな部分が良いのですね😄
私も今日はお店でホリデーローストを楽しもうと思います✨
投稿を表示ブラックコーヒーと甘いもの、間違いない組み合わせですよね☺️