coco
2024/11/28 09:39
お姉様見てますかー?
今朝、新宿駅構内のタリーズでとても心温まる出来事がありました!
今朝は、どうしてもヨーグルト&アサイーが飲みたくてタリーズを探していたら、新宿駅にあるではありませんか。端っこの方にあったので今まで気づきませんでした…
朝ごはん代わりに「ヨーグルト&アサイー」を楽しみ、帰りにカフェラテをテイクアウトしようと、レジが空くのを席でワクワクしながら待っていたら…信じられない奇跡が起きたんです!
先にレジでお会計を済ませてドリンクを待っていた綺麗なお姉様が私の隣に座り、「期限が短くて使い切れないから」と TULLY’S INVITATION TICKET をくださいました!
えっ、こんなことあります!?
優しすぎるそのお心に、感動で胸がいっぱいになりました。この気持ちを共有したすぎて投稿してみました。
朝から素敵すぎる出来事に包まれて、本当に幸せでたまりません!お姉様のおかげで、今日1日何でも頑張れそうな気がします!
もしこの投稿をご覧になっていたら、改めて心の底から「ありがとうございます!」とお伝えしたいです。
お姉様もきっと、最高に素敵な1日をお過ごしになりますように!
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵なお店に来られるお客様(cocoさん、素敵なお姉さまも)も素敵ですね
投稿を表示COCOさん
なんて!素晴らしい✨
読んでいてこちらまでテンション上がって嬉しくなっちゃいました
いいお話をありがとうございます🥰
お姉様も最高に素敵な1日をおくったと思います!
投稿を表示すてきですね
この素敵なバトンを繋いで下さいね♥
投稿を表示素敵な出来事ですね。
引き寄せの原理です。
綺麗なお姉様を
素敵なcocoさんが
引き寄せたの!
僕も新宿歌舞伎町で食事してたら、隣席に美しい4人のお姉様が座ったんです。
ソワソワしてたら、会話が始まりました。
男の声でした!
やっても~たかな?
僕違います。
投稿を表示素敵な出会いですね!
とてもスマートなお姉さまのよう。
投稿を表示cocoさん
朝から素敵なお話が聞けて
ほっこりしました。
さり気ない行動が、清々しく
カッコイイ!ですね〜