amored1sk
2024/05/15 19:54
。。。。。_| ̄|○
漬け始めてから、7時間後。
濾しております~
ゆっくり...
ゆっくりと...
なんとな~く...
薄いような...
(・・?
濾し終わりました。
やっぱり、薄い❔
撹拌し、真上から覗くと...
やっぱり薄い。。。_| ̄|○
一匙、味見しましたら、夏みかんの風味はそこそこで、ブルンジのコクはゼロという、残念な結果に...。
何が、いけなかったんでしょう(?_?)
気を取り直して、しゃっしゃと削りましたよ~
こちらです。
スーパーで売っていたココアパウダーよりも、こっちの方が好いかな?と、思いまして。
正解でした。
我が家、御用達の牛乳。
こちらで、フォームミルクを作りまして...
じゃん!
上から見れば、そこそこ、好い感じですけれども...
・・・( ^ω^)・・・
。。。。。_| ̄|○
リベンジっ!!!!!💪
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示撃沈しないでください💦
すんごくいい感じの🍼、いい感じの🍫
素敵ですよ😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いやいや、いい感じですよ✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レベルが高〜い。
コーヒーは奥深いです😌
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示想像ですがうすくなった原因としてコーヒー豆が水に漬からずに表面に浮いていたのでは?
そうすると抽出が十分できなくなります
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示