トップ > なんでも写真館 > 別の珈琲店でランチしたが、気になる。 くみっち 2025/06/20 19:26 別の珈琲店でランチしたが、気になる。 タリーズ珈琲店隠れていますが。 気になるわ。見るだけでも癒し💕 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ralikkuma 2025/06/20 21:17 ハンズマン松原店ですね。 私も前々からずっと気になっていてお遍路したいなと思っています。 ランチはいかがでしたか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くみっち 2025/06/21 06:18 ralikkuma ハンズマン松原店の横イオンから入ったのですが、 タリーズでランチしなかったので 、次こそはと🥲 イオン側の高木珈琲店でランチしてからこちらへ向かいました。 高木珈琲店でエスプレッソとサンドイッチをランチしました。エスプレッソ注文すると、一般の珈琲と違い二口くらいでなくなる量で🥲 知識ないから調べたら、苦味を生かす飲み物でたくさん抽出して販売しないんだそうです。しっかり口に含ませ水を飲みました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ハンズマン松原店ですね。
私も前々からずっと気になっていてお遍路したいなと思っています。
ランチはいかがでしたか?