トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > プレス…おいしい😊 みーたん 2024/01/14 20:17 プレス…おいしい😊 ロマンスローストをプレスで淹れました。 コーヒーオイルが苦さを連想します。 苦い。しかし、嫌な苦さではなくエスプレッソを飲んでいるみたいです。 2杯目。ハッピーバックのミルクフォーマーを使って、ミルクを泡だて、ロマンスローストと合わせました。 カプチーノとは程遠いですが、なんだかうれしい☺️ ロマンスロースト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 [タリーズ運営]あおいフェロー 2024/01/15 12:59 みーたん みーたんさん、こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊 プレスで抽出×ミルク、濃厚で美味しそうです~🤤💕ご一緒のケーキともよく合いそうですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みーたん 2024/01/15 17:23 [タリーズ運営]あおいフェロー かなり、ロマンスローストにはまっています。 ケーキはふるさと納税の返礼品です。 ニューヨークチーズケーキが恋しくなりました。タリーズに行ったらgetしますっ🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/01/15 07:50 プレスの珈琲オイルが甘さを感じるのが好みです。 ミルクフォーマーでミルクの甘さと珈琲の甘さのマリアージュで一層美味しくなりますね ケーキとの相性がさらに良くなりますね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みーたん 2024/01/15 17:24 ジーコ ミルクを加えて二度楽しみました😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みーたんさん、こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊
プレスで抽出×ミルク、濃厚で美味しそうです~🤤💕ご一緒のケーキともよく合いそうですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プレスの珈琲オイルが甘さを感じるのが好みです。
ミルクフォーマーでミルクの甘さと珈琲の甘さのマリアージュで一層美味しくなりますね
ケーキとの相性がさらに良くなりますね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示