TULLY’S community Hello!

なんでも写真館

みーたん バッジ画像
2024/01/14 20:17

プレス…おいしい😊

ロマンスローストをプレスで淹れました。

コーヒーオイルが苦さを連想します。

苦い。しかし、嫌な苦さではなくエスプレッソを飲んでいるみたいです。

2杯目。ハッピーバックのミルクフォーマーを使って、ミルクを泡だて、ロマンスローストと合わせました。

カプチーノとは程遠いですが、なんだかうれしい☺️

コメントする
2 件の返信 (新着順)

みーたんさん、こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊
プレスで抽出×ミルク、濃厚で美味しそうです~🤤💕ご一緒のケーキともよく合いそうですね✨


みーたん バッジ画像
2024/01/15 17:23

かなり、ロマンスローストにはまっています。
ケーキはふるさと納税の返礼品です。
ニューヨークチーズケーキが恋しくなりました。タリーズに行ったらgetしますっ🤗

ジーコ
2024/01/15 07:50

プレスの珈琲オイルが甘さを感じるのが好みです。
ミルクフォーマーでミルクの甘さと珈琲の甘さのマリアージュで一層美味しくなりますね
ケーキとの相性がさらに良くなりますね


みーたん バッジ画像
2024/01/15 17:24

ミルクを加えて二度楽しみました😊