ポイ
2026/01/15 21:22
店舗限定グッズに出会う
今日は千葉県の5店舗を巡ってきました
①セブンパークアリオ柏店
②柏モディ店
③南柏店
④キテミテマツド店
⑤アトレ松戸店
=================================
①セブンパークアリオ柏店

②柏モディ店
丸井系商業施設

③南柏店
駅からペデデッキで直結

達筆ですね!
「うま」上手いですね!

こちらで店舗限定グッズに出会いました
干支のポーチ
馬のポーチにZip’sハウスブレンド 1Pとレーズンサンドが入って450円
毎年、干支のポーチを業者さんに作ってもらっているそうです
常連さんからはこれを作らないとクレームがくるとのこと😅💦 人気グッズなんですね〜

④キテミテマツド店
来てみて松戸!来てみた松戸!
フェローさん達の元気な挨拶と、ひとりひとりに「ありがとうございました」と声出しがとても印象的な店舗でした

⑤アトレ松戸店
松戸駅直結JR東日本商業施設
店内利用客の2名以外が女性のお客さんという&TEAも真っ青の店舗
白基調で何となく&TEAっぽさもある店舗

コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も店舗限定ドリンクは見たことありますが、店舗限定グッズは知りませんでした😳最初、ぐんまちゃん?と思ったら、別物でした😊可愛いですね✨
投稿を表示セブンパークアリオ柏店のマグカップ。座れる所だけが立体なのかと思っていましたが本当に大きなカップになっているんですね!おまけにラテアートまで👏
干支のポーチ🐴も可愛いです🩷
投稿を表示南柏店行ったことないですが、干支のポーチ欲しいので行ってみようかな🥰
投稿を表示店舗限定のオリジナルグッズって、あるんですね😍 他の店舗にもあるのかしら?
自分の干支🐗はどんなポーチになるのかな?
投稿を表示えー🤩すてきなオリジナルセットです〜✨✨こういう発見があるからタリーズ巡りって楽しいですよね🥰しかもポーチ入りでそのお値段、安くないですか⁉️欲しい‼️