TULLY’S community Hello!

なんでも写真館

amored1sk バッジ画像
2024/09/04 11:27

念願の🤗

母の歯の治療、やぁっと‼昨日で終わりました‼

んで、ようやく冷凍庫から出してあげられましたよ、『ベーグルサンド パンプキン&クリームチーズ』

自然解凍し、トースター300Wで、温めること10分弱。

表面カリッ。

中、ふわっとしっとり、アーモンド風味が嬉しいベーグル。

これだけで、充分美味しいと、母と頷き合いました。

クリームチーズが圧倒されてしまうくらいにたっぷりの南瓜ペーストは甘さ控えめ。

チーズの塩気と相まって、全体のお味のバランが取れていたように感じました。

※秋、さまざまに出荷される南瓜も大好物なのですが、地元には、夏の収穫が最盛期とされる【三浦かぼちゃ】がございますので、皆様、どうぞ宜しくお願い申し上げます(*- -)(*_ _)(宣伝です(笑))

cf.) 製造は、愛知県の山崎製パンさんでした。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ジーコ
2024/09/04 12:43

なるほど冷凍保存の手がありますね
素晴らしい表現で売上ウナギ上り間違い無し
パッケージの色はどんな基準なのか気になり始めました。パンプキンならオレンジ?でも、ベーグルの色と同色なので対象の緑を選んだのかな?・・

amored1sk バッジ画像
2024/09/04 14:07

そう仰られるのを聞くと、ワタクシも気になって参りました、他の商品はどうでしたでしょう... ほぼ透明だったような...🤔

冷凍保存可能なものは、朝、早いうちに店舗を訪問出来た際、まとめて購入するようにしております、モノによって、自然解凍のタイミングさえ失しなければ、なかなか便利です🤗