お疲れ様でございました🙇
音声トラブルでご心配をおかけしました(直ぐスマホでもログインしたので皆様の自己紹介はだいたい聞いていたつもりです)
実はホムタリはウチの裏のショッピングモール内にあってスーパーや本屋、100均などがあります😅しかも直ぐ側に独立店舗のコーヒーチェーン店や*AISOもあり、その気になれば徒歩3分圏内で充実した生活が可能です♪
>タリーズラバーズの鏡ですね…
イエイエ、仕事場の近くには*タバやボランティア先の側には*式珈琲もあって適宜使わざる得ない状況も多々あります🤔
なので皆様みたいなタリーズ❤️「愛はあるんかぁby女将さん風」
はあるっちゃある⁇入力しながら気が付いたのですが顔馴染み(緊張して会話する必要がない)のフェローさんと会話したいだけだなぁ😃と思ってます🙇
ドリンクやビーンズはまぁ嗜好品だから別にコーヒーに限らない😅
なんて思ってましたぁ🤔
(長文多謝)
See you in The net .
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示くまさん、こんにちは!
タリハロ担当のあおいです😊
オンラインイベントご参加いただき
ありがとうございました✨✨
また、事前の仕込みのご準備もご協力いただき
ありがとうございました!!😄💙
イベントも楽しんでいただけましたでしょうか…
ご一緒に乾杯したり、お話を伺えたりと
とても貴重な時間となりました✨
ご自宅でもさらにアイスコーヒーを楽しんでいただけたら幸いです🥰
投稿を表示本日はイベントご一緒させて頂きまして、ありがとうございました🙇♀️
くまさんのホムタリのお話、興味深々に聞かせて頂きました。
タリーズラバーズの鏡ですね…
今後もコミュニティで、宜しくお願い致します🙇♀️
投稿を表示私も今日、参加します☕
楽しみですよね~☆