なんでも写真館

仕込む⁈

オンライン開催

「先行試飲!同時ブリュー体験会」

の為の仕込み笑

起床時の白湯摂取後に😪

ウチは基本アイス☕︎は🧊氷をサーバーに入れて直接BLACKⅢをペーパードリップ滴下で作っています🤔何年か前の周年祭orサマーボックス(⁇)で買ったタリーズ謹製の容器はカミさんにダメ出し食らって後輩に譲って😂たので麦茶用のピッチャーにCOLD BREWをドロップin🩵

さて出勤前にカミさん用ブラジルファゼンダバウを淹れなくっちゃぁ🤭

コメントする
3 件の返信 (新着順)

くまさん、こんにちは!
タリハロ担当のあおいです😊

オンラインイベントご参加いただき
ありがとうございました✨✨

また、事前の仕込みのご準備もご協力いただき
ありがとうございました!!😄💙

イベントも楽しんでいただけましたでしょうか…
ご一緒に乾杯したり、お話を伺えたりと
とても貴重な時間となりました✨

ご自宅でもさらにアイスコーヒーを楽しんでいただけたら幸いです🥰

☕️はタリーズ バッジ画像
2025/06/13 22:48

本日はイベントご一緒させて頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️
くまさんのホムタリのお話、興味深々に聞かせて頂きました。
タリーズラバーズの鏡ですね…

今後もコミュニティで、宜しくお願い致します🙇‍♀️

お疲れ様でございました🙇
音声トラブルでご心配をおかけしました(直ぐスマホでもログインしたので皆様の自己紹介はだいたい聞いていたつもりです)
実はホムタリはウチの裏のショッピングモール内にあってスーパーや本屋、100均などがあります😅しかも直ぐ側に独立店舗のコーヒーチェーン店や*AISOもあり、その気になれば徒歩3分圏内で充実した生活が可能です♪
>タリーズラバーズの鏡ですね…
イエイエ、仕事場の近くには*タバやボランティア先の側には*式珈琲もあって適宜使わざる得ない状況も多々あります🤔
なので皆様みたいなタリーズ❤️「愛はあるんかぁby女将さん風」
はあるっちゃある⁇入力しながら気が付いたのですが顔馴染み(緊張して会話する必要がない)のフェローさんと会話したいだけだなぁ😃と思ってます🙇
ドリンクやビーンズはまぁ嗜好品だから別にコーヒーに限らない😅
なんて思ってましたぁ🤔
(長文多謝)
See you in The net .

きほまま
2025/06/13 10:07

私も今日、参加します☕
楽しみですよね~☆

お疲れ様でした&音声トラブルご心配をおかけしましたm(_ _)m
またいつか何処か(含むNet)でお会いできる事を願って(祈)

きほまま
2025/06/15 20:35

また、どこかでご一緒できるといいですね♡