爽やかな季節を彩るフローズンドリンクが登場!
4月10日(水)~発売スタート!
あたたかい陽射しに誘われ、お出かけする機会が増える季節ですね♪
今回はそんな中飲みたくなるフローズンドリンクがシーズナルで登場します。
みなさんはどのドリンクを楽しみたいですか?ぜひ新商品をチェックして下さい😄
期間限定のフローズンドリンクはこちら!
甘熟苺ヨーグルトスワークル®
「甘熟苺ヨーグルトスワークル®」は、甘く熟した苺の味わいをイメージしたフローズンとヨーグルトを合わせ、2層に仕上げました。はじけるような苺の甘酸っぱい香りが広がり、ヨーグルトのほどよい酸味とコクをお楽しみいただけます。春らしいピンクと白の色合いは、カフェタイムを華やかに彩ります。混ぜながら飲み進めて、ジューシーな苺の味わいと、まろやかな口あたりをお楽しみください。
抹茶ティラミスシェイク
「抹茶ティラミスシェイク」は、香り高い宇治抹茶とマスカルポーネホイップを使用し、“抹茶ティラミス”の味わいと見た目を表現しました。芳醇な宇治抹茶の風味と、マスカルポーネのミルキーなコクを存分にお楽しみいただけます。和スイーツを食べているようなリッチな味わいを、ぜひご堪能ください。
フローズン以外にも!今年も水出しコーヒーをお楽しみいただけます
水出しアイスコーヒー
時間をかけてゆっくりと抽出することで、まろやかでコクのある味わいに仕上げています。
お好みのフード・スイーツとペアリングしてお楽しみください。
前回好評だったタリーズコーヒー×マンハッタンポーテージ」コラボが今年もはじまります!
昨年ご好評をいただいた、「タリーズコーヒー×マンハッタンポーテージ」のコラボレーション。共にアメリカ発祥で、誠実にもの作りを行ってきた両ブランドのコラボレーションにより、新しい価値が生まれました。2度目となる今年は、春の新生活シーズンに、コーヒーライフがより豊かになるラインナップでお届けします。
ぜひこの機会に、特別なコラボレーションアイテムをお楽しみください!
1.「タリーズコーヒー×マンハッタンポーテージ ダブルグラス」
ホット・アイスどちらも使用可能なダブルグラス。シンプルなデザインのグラスに、コーヒーを注ぐと映えるホワイトのコラボロゴと、レッドの取っ手がポイントになっています。
2.「タリーズコーヒー×マンハッタンポーテージ ラバーコースター」
シンプルなコラボロゴデザインと、ユニークなイラストデザインの両面で楽しめるラバー製のコースター。ダブルグラスと合わせてお使いいただくのも、おすすめです。
3.「タリーズコーヒー×マンハッタンポーテージ ハンドルボトル」
持ち歩きしやすいハンドル付きのステンレスボトル。アウトドアでも活躍する実用的かつスタイリッシュなデザインです。
4.「タリーズコーヒー×マンハッタンポーテージ タリーズジップス コールドブリューコーヒー オリジナルブレンド スペシャルBOX」
熱を加えずじっくりと時間をかけて抽出することで、まろやかでしっかりとしたコクがお楽しみいただける『水出しアイスコーヒー』を、コラボ限定デザインのパッケージでご用意しました。ここでしか手に入らないステッカー入りで、ギフトとしてもおすすめです。
皆さんは暖かくなるお出かけシーズンにどのドリンクを楽しみたいですか?
ぜひ気になるドリンクに投票してください🎵
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示迷いますが抹茶に1票。決め手はマスカルポーネ、チーズラブァーです。
いちごも飲みたいです。
投稿を表示甘熟苺ヨーグルトスワークル、すごく美味しそうで楽しみにしています(マンゴーの方も好きで、だいぶ飲んできました)🍓
投稿を表示苺と抹茶では抹茶が好きですが、
シェイクはあまり飲まないので…消去法です😅
でも、シェイク飲んでみたら好みが逆転するかも??
投稿を表示全部美味しそう!
苺が完熟だから相当甘くて美味しそう🍓
そして水だしアイスコーヒー毎年美味しくて大好きです✨
投稿を表示いちご🍓飲んで無いけどリピ確定😊
投稿を表示迷います。
抹茶とマスカルポーネ。苺とヨーグルト。
好きな数が一緒。
好きな色は…緑。が勝敗を分けました。
投稿を表示春らしいからイチゴに清き一票!
結局はどちらも飲みます😂
投稿を表示苺大好きです!
投稿を表示抹茶かなぁ~💦
個人的には、1ショット追加のエスプレッソスワークル☕️
今年は、ホイップ乗せてみようかなぁ~☺️
あっ!!チョコリスタのエスプレッソ追加も、捨てがたい🤗🤗🤗
投稿を表示どちらも飲みますが苺🍓に一票
マンハッタンポーテージのコラボが楽しみです