トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > フェローさんとの会話 ほっぺ 2025/10/10 20:08 フェローさんとの会話 今日は、BLACKⅢ選んでみました☕️ 試飲どーぞ!っていただきましたがあたしの好きな深煎りなのに飲みやすい👍 選んでよかった😊 三連休は、おうちでまっタリーズしちゃお! ほっこりフェローさんに 昨日🌕シェイク飲んだ話しをしたら フェローさん/私には甘すぎました!食後にはきつかった💦 ほっぺ/疲れとお腹すいていたのでめっちゃ美味しくいただきました〜 フェローさん/よかった気に入ってもらえて‼️ お月さまのような優しい笑み フェローさんいつもありがとう😊 仕事終わりに癒されましたよ♪ BLACKⅢ カフェオレアイス いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ポイ 2025/10/10 22:20 ブラック3も好きなので飲みたいのですが、本日のコーヒーで数ヶ月お目にかからないです だからと言ってお豆買うときは、いつもエスプレッソクラシコ買っちゃうんですよね 家で飲めないお豆を飲みたいです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ほっぺ 2025/10/11 00:05 ポイ 先日買ったのは、エスプレッソクラシコ☕️ 美味しいですよね〜また買うつもりでしたが、オススメホップに惹かれて BLACKⅢ買っちゃいました🎵 酸味が苦手なのでパンチある系好きです😊 ポイさんも一緒かしら‥🤔 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ブラック3も好きなので飲みたいのですが、本日のコーヒーで数ヶ月お目にかからないです
だからと言ってお豆買うときは、いつもエスプレッソクラシコ買っちゃうんですよね
家で飲めないお豆を飲みたいです