ゆーみー
2025/08/18 11:08
お盆最終日はタリーズ&ソフトクリーム🥭🍦
こんにちは(^^)
お盆休みも終わり、今日から仕事の方多いのではないでしょうか。
私はカレンダー通りなので、お盆と言う感じも薄く、昨日は買い物帰りにタリーズでのんびり。
飲みたかった『クリーミーマンゴータンゴスワークル』🥭

冷たくて美味しかった〜。
THEマンゴーって感じでした。
夏感じますね☀️
ホイップが加わる事で、クリーミーマンゴードリンクに変化。
これも美味しかったです。

買い物途中で寄ったお店にキッチンカーが来てたので、ソフトクリーム大好きなので思わず購入。
あの真夏の40度の暑さではなかったものの、やっぱり外は暑くて、ソフトクリームもすぐに溶けてしまいます💦

なかなか写真を撮る時間もないくらい、溶けるのが早い。暑いから仕方ないですが😂
オリーブソフト右、ウメシロップソフト左。
私はウメシロップソフトを食べましたが、自家製の梅で作ったシロップだそうで、とっても美味しかった〜。
甘いバニラソフトに、甘酸っぱい梅がいい仕事してくれてましたよ(^^)
梅好きにはたまりません(^^)

今日回したルーレット、1000ビーンズ🤗

久しぶりに出たので嬉しいですね〜。
昨日はドリンクチケットがあったので利用して飲みましたが、インビテーションチケットも利用方法が変わったので、少しお得感がなくなった感じがして残念😢15000ビーンズもなかなか貯まるのも大変かもですしね〜🥹
なので1000ビーンズは貴重✨
こんな日は何かいい事ありそうな日、happyな日にしたいです。

朝から多肉も愛でながら、今日も頑張りましょう。
秋の多肉の紅葉が今から楽しみです😌
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆーみーさんの撮るドリンクの写真、美しくていつも惚れ惚れしてしまいます(人´∀`).☆.。.:*・゚
ソフトクリーム🍦のキッチンカー停まってたら絶対買っちゃいます‼
美味しそう(☆▽☆)
オリーブと梅シロップなんて珍しいのがあるんですね!味わってみたいです😋
1000ポイントおめでとうございます㊗️🎉
ルーレット私も1ポイントばかりで、同じく15000まではまだまだ遠いです😞