なんでも写真館

ゆーみー バッジ画像
2025/08/18 11:08

お盆最終日はタリーズ&ソフトクリーム🥭🍦

こんにちは(^^)

お盆休みも終わり、今日から仕事の方多いのではないでしょうか。

私はカレンダー通りなので、お盆と言う感じも薄く、昨日は買い物帰りにタリーズでのんびり。

飲みたかった『クリーミーマンゴータンゴスワークル』🥭

冷たくて美味しかった〜。

THEマンゴーって感じでした。

夏感じますね☀️

ホイップが加わる事で、クリーミーマンゴードリンクに変化。

これも美味しかったです。

買い物途中で寄ったお店にキッチンカーが来てたので、ソフトクリーム大好きなので思わず購入。

あの真夏の40度の暑さではなかったものの、やっぱり外は暑くて、ソフトクリームもすぐに溶けてしまいます💦

なかなか写真を撮る時間もないくらい、溶けるのが早い。暑いから仕方ないですが😂

オリーブソフト右、ウメシロップソフト左。

私はウメシロップソフトを食べましたが、自家製の梅で作ったシロップだそうで、とっても美味しかった〜。

甘いバニラソフトに、甘酸っぱい梅がいい仕事してくれてましたよ(^^)

梅好きにはたまりません(^^)

今日回したルーレット、1000ビーンズ🤗

久しぶりに出たので嬉しいですね〜。

昨日はドリンクチケットがあったので利用して飲みましたが、インビテーションチケットも利用方法が変わったので、少しお得感がなくなった感じがして残念😢15000ビーンズもなかなか貯まるのも大変かもですしね〜🥹

なので1000ビーンズは貴重✨

こんな日は何かいい事ありそうな日、happyな日にしたいです。

朝から多肉も愛でながら、今日も頑張りましょう。

秋の多肉の紅葉が今から楽しみです😌

コメントする
1 件の返信 (新着順)
matusko
2025/08/18 13:32

ゆーみーさんの撮るドリンクの写真、美しくていつも惚れ惚れしてしまいます(人´∀`).☆.。.:*・゚

ソフトクリーム🍦のキッチンカー停まってたら絶対買っちゃいます‼
美味しそう(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)
オリーブと梅シロップなんて珍しいのがあるんですね!味わってみたいです😋

1000ポイントおめでとうございます㊗️🎉
ルーレット私も1ポイントばかりで、同じく15000まではまだまだ遠いです😞

ゆーみー バッジ画像
2025/08/18 16:16

ドリンク写真、そう言ってもらえると嬉しいです☺️
マンゴードリンク、美味しかったので是非飲んでみて下さいね〜(^^)
かき氷🍧もいいですが、やっぱりソフトクリームの方が好きなんです😊
キッチンカーもとってもポップでかわいいデザインでした💕
梅シロップは人気だそうです🍦
1000ビーンズ、なかなか出ないですよね〜🥺だからこそ出た時はガッツポーズになってしまいます😂
15000ビーンズはなかなかの道のりですね🥹