トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > 仮名手本忠臣蔵Aプロ あるーな 2025/03/20 21:45 仮名手本忠臣蔵Aプロ 朝9時から当日券を求めて歌舞伎座幕見席チケットに並んでおりました…(でも四段目は買えなかった(T_T)) 冷え切った体を地下のタリーズコーヒーであたためて、いざ観劇! 21時終演の長丁場でしたが、久しぶりの通し狂言は見応えがありました…満足 舞台全体がよく見える幕見席がやっぱりお気に入りです いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2025/03/22 10:38 席により見え方が変わるのでお気に入りの席を選びたくなりますよね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あるーな 2025/03/22 22:39 ジーコ できればココ!という席、ありますよねー でも今月は、買えるならどこでもありがたいという感じで争奪戦で…明日も当日券に並ぶことになりました(とほほ) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 [タリーズ運営]あおいフェロー 2025/03/21 14:12 あるーな あるーなさん、 こんにちは、タリハロ担当のあおいです😊 歌舞伎座の雰囲気が伝わる素敵な投稿をありがとうございます!✨ お店で暖まっていただけましたでしょうか…?👏 すてきな思いでにタリーズも少し加えていただけたようで嬉しいです🤭💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あるーな 2025/03/21 18:51 [タリーズ運営]あおいフェロー あおいさん、ありがとうございます! 1時間ほど日陰でじっとしていたので、ホットコーヒーで生き返りました〜 歌舞伎座の観劇に、タリーズコーヒーはなくてはならない存在です! これからもよろしくお願いします☕ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 森のカフェ 2025/03/21 08:56 好きなものが観られるなら時間の壁も何のそのですよね😊 ひゃ~羨ましい限りです🥰 年末に歌舞伎座のタリーズに寄りました時チラシを目にして、よし行こうと狙っていましたら身内にいろいろイベント😅が発生しまして、結果、断念となりました😢 寂しすぎますので、趣のあるチラシは額に入れて飾っています。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あるーな 2025/03/21 12:17 森のカフェ チラシ、額に入れて様になりますね! 今回の通し狂言がすごく盛況ですので、きっとまたやってくれるのではないかと… 森のカフェさんがすぐご覧になれますように! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示席により見え方が変わるのでお気に入りの席を選びたくなりますよね
投稿を表示あるーなさん、
こんにちは、タリハロ担当のあおいです😊
歌舞伎座の雰囲気が伝わる素敵な投稿をありがとうございます!✨
お店で暖まっていただけましたでしょうか…?👏
すてきな思いでにタリーズも少し加えていただけたようで嬉しいです🤭💕
投稿を表示好きなものが観られるなら時間の壁も何のそのですよね😊
ひゃ~羨ましい限りです🥰
年末に歌舞伎座のタリーズに寄りました時チラシを目にして、よし行こうと狙っていましたら身内にいろいろイベント😅が発生しまして、結果、断念となりました😢
寂しすぎますので、趣のあるチラシは額に入れて飾っています。