723

2025/06/12 21:06
良心的😯
カフェラテ
キャラメルシロップ追加
ソルティーキャラメルソース追加
デカフェに変更
氷無し、その分ミルク増量
「キャラメルラテ with ソルティーキャラメルソース」のホイップ無しで注文したのですが、カフェラテにした方が安くなるとフェローさんから提案されました 驚きました、わざわざ安くなるカスタマイズをお店の方から提案されたことに タリーズ、良心的だぁ😆
シロップ?ソース?が沈んでいたのでよく混ぜてから、飲みました 少し甘めですが美味しいです😍
この前、シェイクver.カスタマイズをしましたが、いい線いってたんだと思いました

フローズンカップアサイーヨーグルトテイスト
「常温で約10分後が食べ頃」ということで、気づけば15分経ってから食べ始めました それでもまだ固かったです 店内は冷房で涼しいですからね 30分後には食べやすくなりました アサイーはさっぱりしてますがヨーグルトがクリーミーで一緒に食べると美味しいです😍
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示723さん、こんにちは!
このアイス、あたしも食べました✨
早く食べたくてすぐに開けたのですが
硬くて😢
食べごろまでおとなしく待ちました。
しゃりしゃりとクリーミィで美味しかったです❣️
値段が安くなるという提案はありがたいですね☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やはりプロ意識が高いのでしょうね。
僕もショッピングモールなど施設巡回時には、お客様に尋ねられると丁寧にお伝えし、それでも理解できない場合は一緒に同伴し目的地までご案内します。
大体はインフォメーションセンターへご案内すれば、受付嬢が丁寧に教えてくれます。
🌠