みさと
2024/03/26 13:50
ミニコーヒースクール☕️
2月のことですが、、
私のホームタリーズで、コーヒースクールが復活したのです🙌
数年前には開催されていて、通常コースの他に、親子向けに絵本の読み聞かせイベントをやってくださったこともありました😊
駅ビルに入ってる店舗なのでいつも混んでて忙しいお店なのですが、店長さんがとっても良い方で🥹お会いするたびに「スクールを…🙏」としつこくお願いしていた私😅
この度、ミニスクールから再開してくださったのです‼️嬉しすぎる✨
以前にスクールで出会ったタリ友さんに久々に連絡して、一緒に参加しました☺️
今回はホンジュラス(リクエストを聞いてくださって🙇🏻♀️)
まずはハンドドリップで淹れてくださり、淹れ方などをポイントをおさえてレクチャー。
↑お菓子!盛り合わせでうれしい…😋
↑続いて、抽出方法を変えてプレスで。
↑プレス抽出に合わせて、お菓子をもいっちょ!え⁈いいんですか?✨(かじりかけですみません)
おまけにお土産にシングルサーブを1袋!
ミニコースは初参加でしたが、30分980円でこんな充実した内容だなんて✨しかもその時々で豆の種類や内容も変えてくださるので、何度参加しても楽しい!(実際この後も2回参加させていただき…また来たよコイツって思われてるに違いありません。懲りずにレポします)
優しいアドバイザーさんお二人が、ナイスなコンビネーションで楽しく教えてくださいました☺️ありがとうございました🥰
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みさとさん、こんばんは!
タリハロ担当のあおいです😊
ミニコーヒースクールご参加ありがとうございます👏✨ホムタリでの開催の嬉しさが文面から伝わってきました〜😆💓
タリ友さんとの繋がりにこちらまでほっこり☺️楽しいレポありがとうございます!
投稿を表示ミニコースいいですね*
わたしみたいにカフェインダメなくせに参加したい人には、ぺろっと味見で参加させていただけやすくていいなぁと思います😊
ミニコースには参加したことがないので、わたしもお願いしてみようかな。。😁
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示近くのタリーズ店ではスクールしていないので気にはなっていますがまだ、ミニスクールには行けていないです。
タリーズさんらしくコストパフォーマンスが良く内容が濃い感じですね
投稿を表示すご〜く楽しそう🤗
内容濃いですね。
投稿を表示