トップ > なんでも写真館 > その他 > 推し活🧸 🧸まゆ🧸 2026/09/05 12:02 推し活🧸 もう9月なのにタリーズ 行けてなーい😭 ドリンクチケット使えなーい😭 ん?待てよ? こんなきゃわいいドリンクチケット 今まであった? 残したい 使わなきゃ いや残したい… 使う前にコピー撮って 推し活です😅 バウフィバージョン ミャラウィはシャカシャカシール 付けてみた カンカンバッチも作ってみた これで次タリーズ行ったら 心置きなくチケット使えるわ😆 以上早く タリーズ行きたいよー のまゆでした🧸 いいね コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 の 2026/09/05 22:52 可愛い🩷🩷それもしっかりベアフル、ミャラウィ、バウフィ別に! 今回も素晴らしい推活ですね👏👏✨ 可愛いバッグ持って、1日も早くタリーズ行けますように😊 P.S 🧸まゆ🧸さんのお陰で、ドリップバッグと共にしまい込んでいたチケット🎫思い出しました! ありがとうございます😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 🧸まゆ🧸 2026/09/05 23:43 の 私もまだ ドリンクチケット使ってないので 次こそはと思ってます!一度忘れた頃に出てきて え〜期限過ぎてるー😭って事あったので 早めに使う事おすすめしますね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ポイ 2026/09/05 16:31 【手作りチャーム選手権】 グランプリ🏆でよろしいかと🤩 タリハロ運営さん 考えてあげてくださ〜い いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 🧸まゆ🧸 2026/09/05 17:34 ポイ わーい🙌ポイ氏に褒められてるー😆 もうね 俗に言うアイドルなどの推し活じゃない私 もう自分でも私ぐらいしか こんなマニアックな事してる人いないだろ?!と思いますよ まぁそこまでタリーズキャラクターを好きな自分を自分で褒めてやります😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジャスミン 2026/09/05 14:28 🧸まゆ🧸 🧸まゆ🧸さん、シャカシャカシール活用していますね そうやって使えば良いのですね- ̗̀💡 ̖́- そうなんですよね、𝕕𝕣𝕚𝕟𝕜チケット可愛いんですよね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 🧸まゆ🧸 2026/09/05 17:30 ジャスミン あんなに きゃわいいの本当はそのまま残したいけど それは勿体無いし😅 コピーも拡大で一枚 そのままで一枚とりました しかし繋げて撮ったので バッチ作る時 余計な部分も切らなくちゃいけなくなり バッチは一個しか作れなかったです😢作る物 把握してからのコピーがいいですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 matusko 2026/09/05 14:04 可愛い〜👀💕アクリルケース、グッドアイディアですね~👍 引き出しが開かなくなるほど溜め込んだシールやカード引っ張り出してアクリルケースに入れてみよう! なんか((o(´∀`)o))ワクワクして来た♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 🧸まゆ🧸 2026/09/05 17:27 matusko うんうん!とっておいても 勿体無い‼️使っちゃいましょう😆👍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示可愛い🩷🩷それもしっかりベアフル、ミャラウィ、バウフィ別に!
今回も素晴らしい推活ですね👏👏✨
可愛いバッグ持って、1日も早くタリーズ行けますように😊
P.S 🧸まゆ🧸さんのお陰で、ドリップバッグと共にしまい込んでいたチケット🎫思い出しました!
ありがとうございます😆
投稿を表示【手作りチャーム選手権】
グランプリ🏆でよろしいかと🤩
タリハロ運営さん 考えてあげてくださ〜い
投稿を表示🧸まゆ🧸さん、シャカシャカシール活用していますね
そうやって使えば良いのですね- ̗̀💡 ̖́-
そうなんですよね、𝕕𝕣𝕚𝕟𝕜チケット可愛いんですよね
投稿を表示可愛い〜👀💕アクリルケース、グッドアイディアですね~👍
引き出しが開かなくなるほど溜め込んだシールやカード引っ張り出してアクリルケースに入れてみよう!
なんか((o(´∀`)o))ワクワクして来た♪