トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > ✨インビテーション消費✨ penguinlovescoffee 2025/07/04 17:11 ✨インビテーション消費✨ ピーチ🍑もメロン🍈もSold out、でもグレープフルーツはあるのね。レギュラーメニューなのねー! 久々のブラッドオレンジ🍊ジュースといつもの練乳アイスミルクコーヒーを。オレンジ美味しい😋 コーヒーはお持ち帰りのつもりが買い物中や帰り道であまりの暑さにちょびちょび飲んでしまいました🫠 噂のニューマシーン、ありました! こちらの推しはアイストッピングのフロート♫ いいね コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あずき 2025/07/04 22:00 インビテーション消費、イイですね✨ ブラッドオレンジ、飲んでみたいです🍀 なかなか出れる隙がなく、近くにタリーズがある方々が羨ましいです(^^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 penguinlovescoffee 2025/07/04 23:08 あずき カフェインの気分でない時にブラッドオレンジ🍊いいです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ポイ 2025/07/04 19:01 ビーンズポイント消費作戦おつかれさまです😆 ブラッドオレンジジュースにアイスはイマイチっぽいですよね? 私は絶対にヤダな😬 コーヒーフロートはアイスコーヒーにはよく合う感じでしたけど、コールドブリューコーヒーにはアイスが勝っちゃってイマイチでした いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 penguinlovescoffee 2025/07/04 23:07 ポイ アイスも午後になると種類が少なく思うように組み合わせできないことがあります いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示インビテーション消費、イイですね✨
ブラッドオレンジ、飲んでみたいです🍀
なかなか出れる隙がなく、近くにタリーズがある方々が羨ましいです(^^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ビーンズポイント消費作戦おつかれさまです😆
ブラッドオレンジジュースにアイスはイマイチっぽいですよね?
私は絶対にヤダな😬
コーヒーフロートはアイスコーヒーにはよく合う感じでしたけど、コールドブリューコーヒーにはアイスが勝っちゃってイマイチでした