トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > おいもシェイクールも飲んで🥤 サニ(甘党) 2026/09/13 09:30 おいもシェイクールも飲んで🥤 にゃにゃ おはようございます☀️ おいもシェイクールと共に 大好きなクロックムッシュに ハチミツ添えです🍯 別日には タリーズウニクス秩父店 にゃにゃサンなど 多数の先輩方の投稿を見て憧れていた タリーズの聖地に私も いつぞや行けたのです✨ この店舗が皆さまが仰っていた所だと 知らずに入店したので 入った瞬間 鳥肌がたつほど 感動しました😭 素敵な店舗でしたぁ♪ いいね コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ポイ 2026/09/13 12:26 同じく埼玉県内の【ウニクス南古谷店】にもぜひ 歴代のベアフル中心に展示されています 展示品は全てフェローさんの個人所有物だそうです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とこ 2026/09/13 11:52 ウニクス秩父店、博物館みたいですね〜✨行ってみたいです✨🤩 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示同じく埼玉県内の【ウニクス南古谷店】にもぜひ
歴代のベアフル中心に展示されています 展示品は全てフェローさんの個人所有物だそうです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ウニクス秩父店、博物館みたいですね〜✨行ってみたいです✨🤩