maruji
2024/04/07 13:05
自分で作るメニュー
みなさんお好きなものを食べ続ける方ですか?
新しいものにチャレンジする方ですか?
私は圧倒的に前者です w
で。
ここで何度も披露させて頂いてるように「シナモン」と名の付くものが特に好きで。
何年もシナモンロール→ダブルシナモン→シナモンスクエア→シナモンロール…と多少の変化はあるもののその時その時のシナモンものと本日のコーヒー、という組み合わせを食べ続けてきたんですが、今シナモンものがなにもない!!!(泣)
でもちょっと楽しいことしてます。
自分で好みのメニュー作っちゃうんです。
今お気に入りは北海道バターミルクビスケット。
これをお皿に入れてもらってホイップ追加。
食べるのが遅いので、ホイップが溶けるのをふせぐためにあたためなしで。
あーあ、シナモン食べたいなー戻ってこないかなーと思いながらチャレンジしたくせに一口食べたら
「うまっ!」(←我ながら単純 w)
スコーンに比べてしっとりしているのでそのままでも美味しいんですが、ホイップ付けるとよりコクが出ます。
よかったらお試しください、北海道バターミルクビスケット maruji ver.
おすすめです♪
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示欲張ってどちらも葛藤しながら繰り返してます🤭
ミルクビスケットアレンジ効きますよね、ホイップは考え付かなかったです😊やってみますね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どっちもです🖐️
定番はありますが。
何でもちょこっとずつ欲しくなります。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示後者で色々アレンジして楽しんでいます
蜂蜜、バター、栗見バター、カレークリーム・・・みさとさん、シナモンパウダーもいいですね
marujiさん、ホイップクリーム試してみます
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示それは間違いなく美味しいですねぇ💕
そのホイップに、ハチミツとシナモンパウダーもかけてもらっちゃうのはどうでしょう😆?
バターミルクビスケットってシンプルだから、いろいろアレンジできて楽しいですね!あぁ食べたくなっちゃいます🥹
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示