トップ > なんでも写真館 > 日々の写真 > 店内満席の日 FREEsia⭐︎ 2026/09/04 23:41 店内満席の日 店内が満席だったので ベンチで🍎☕️ そんな日も良いかもしれないです😅 久しぶりに大好きな アップルパイに出会えました🥰 いいね コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yysasaki 2026/09/05 10:41 お疲れ様です。 ✨☀️✨ 以前、盛岡から南町田グランベリーパーク店へ待ち合わせして行きましたが、🈵️満席で入れませんでした。 ✨☀️✨ 改札口前の便利な所だけに、そうなのかなと思いました。 やむを得ずス🎯バ☕で懇談しました。 (グランドオープン時はガラガラだったのに隠れ家じゃ無くなりました) 残念~❗ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 FREEsia⭐︎ 2026/09/05 17:42 Yysasaki お疲れ様です☺️🍀 グランベリーパーク店も人気店なんですねー‼️駅近はやっぱり混みますもんね😢 ス🎯バ😆で座れてよかったです☕️ 私のホムタリも本当は隠れ家的なはずなのですが😆12-13時だけが比較的混んでるのが残念なんです😅 😂 落ちつけるタリーズ☕️まだまだ開拓してみたいですね🥰 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お疲れ様です。
✨☀️✨
以前、盛岡から南町田グランベリーパーク店へ待ち合わせして行きましたが、🈵️満席で入れませんでした。
✨☀️✨
改札口前の便利な所だけに、そうなのかなと思いました。
やむを得ずス🎯バ☕で懇談しました。
(グランドオープン時はガラガラだったのに隠れ家じゃ無くなりました)
残念~❗