トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > これが基本です みーたん 2023/11/30 22:50 これが基本です ・本日のコーヒー (ホリデーローストミディアム) ・ニューヨークチーズケーキ このペアリングが私の定番です。 近くのスーパーが5%割引きの日でした。 生クリーム、バニラアイスクリーム(つい歌ってしまうアレ)を購入。 あったかい部屋で食べるアフォガードは最高です。 ゆったりできる日、ご褒美の日に作ります。 夜いただく時は「デカフェブラジルIP農園」が大活躍です🤗 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 [タリーズ運営]あおいフェロー 2023/12/01 13:55 みーたん みーたんさん、こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊 アフォガード💕家カフェの楽しみ方マスターしていますね!! ご褒美の日にはぜひシェアしてください😍待ってます!笑 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みーたんさん、こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊
アフォガード💕家カフェの楽しみ方マスターしていますね!!
ご褒美の日にはぜひシェアしてください😍待ってます!笑