TULLY’S community Hello!

なんでも写真館

ジーコ
2024/11/30 16:11

ホリデーローストペアリング第2弾

ホリデーローストのカラメル感を味わいたくて以前からプリント合わせてみました
フルボディーとミディアムではそれぞれの個性とカラメルとの相性が違うことが発見できました。
今回はV60で抽出

 

第一弾

https://community.tullys.co.jp/announcements/ccwpofrkwrai96qr

 

コメントする
1 件の返信 (新着順)
オブリ
2024/11/30 18:21

ジーコさん

ポイントは、カラメルなんですね。
珈琲との絡める具合…は
どんな感じなんだろう…


ジーコ
2024/11/30 18:28

オブリさん、カラメルを絡めるポイントはさすがです
フルボディーはカラメルの焦がし感
ミディアムはキャラメルに近い甘味とよく合う感じでした

オブリ
2024/11/30 18:36

ジーコさん

返信が早っ!!

そう言う違いが有るのかぁ〜
実際に、比べた方のコメントは
説得力が違いますね〜