トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > ハチコ本業🇳🇱⛱️ 👑🇭🇺🥐でん六 2026/01/12 15:24 ハチコ本業🇳🇱⛱️ ハチコさんは本日はハチミツの売り子を やっておりました! 健気で可愛いです〜 今日はカプチーノとデカフェのカフェラテをいただきました。 デカフェの豆は好きなブラジルです!(^^)! やっぱりいつものが落ち着きますね☕️ 店員さんの挨拶と笑顔が素敵でした😊 立て看板も丁寧に描いてあります。 ミャラウィのポーチもまだ豊富にありました。 デ◯ーズのパンケーキと朝食も ご褒美にいただきました🥞 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっち 2026/01/15 10:30 でん六さん♪ 素敵✨✨✨なスイーツタイムをお過ごしですね(o^―^o) 寒い冬に、温まるお写真をありがとうございます(^^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示でん六さん♪
素敵✨✨✨なスイーツタイムをお過ごしですね(o^―^o)
寒い冬に、温まるお写真をありがとうございます(^^)