みィ☆
2025/07/28 12:26
ブランチ🍴
写真ぶれてますが💦
ソイラテと、ボールパークドッグ
3種の北海道チーズメルト🧀
新商品の淡路玉ねぎのスイートチリ🌭にしようとしたら結構辛いとの事だったので辛いのが苦手なので諦めました。
🌭はいつもケチャップを使わないので、
マスタード2つにしてもらえないか
思い切って聞いてみましたが、
やはり出来ないと言われました。
確認に時間を取ってしまいました🙇
本日Beansポイントが6桁になったので、変更になる前に来店してインビテーションを利用したいです。今日使うはずが、
うっかり忘れてしまいました。

コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ピラミッドすいかの値段、思わず2度見してしまいました💦
私の地元にもよく似た四角すいかというものがあって、高いけど観賞用で食べられないそうです🍉きっと同じくらいの値段なんでしょうね😲
投稿を表示お疲れ様です。
スイカは近くのスーパーで半額の時間に1/8カット200円くらいで買って食べてますが、とてもJUICYで美味しいですよ🩷
生き返りますね!🎉
最近は半額タイムしか、お買い物出来ません。
老後は悠々年金生活と思いきや、月に10万円足りません。
69歳の就職活動は厳しい、アルバイトの老後は65歳まで?
今日も職安でファイトクラブ!
( ̄□ ̄;)!!
投稿を表示マスタードの件は残念でしたね。ケチャップと数を合わせているのかしら?
スイカ🍉、どういう方が購入されるのでしょう?珍しいけどお高い😳
投稿を表示以前ニュースでピラミッドスイカ十万円で売っていたのを覚えています😱
でも四角いスイカと同様で熟れる前に収穫販売されるために全然甘味なく美味しくない鑑賞用とのことです😓
買う人いるの?って感じですよね