トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > ホンジュラスとプレス みーたん 2024/01/30 16:30 ホンジュラスとプレス 本日、ホンジュラスをプレスで淹れました。 コーヒーオイルが光っています。 予想より苦味はマイルド?酸味はほとんど無い?と思ったら、2口目、3口目になると…きました。苦味。酸味も後からついてきました。 ホンジュラスのイメージが、がらりと変わりました。 チョコケーキに負けないくらい、コーヒーが主張しています。 2杯目は、ロマンスローストにミルクを入れます🤗 ホンジュラス いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/01/30 18:36 プレスで入れると後から来るんですね 今日、ホンジュラスを温度を低め(86℃のお湯)でペーパードリップ抽出するとなかなかいい感じでした(苦みの無いすっきりした甘味)。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みーたん 2024/01/30 20:33 ジーコ ありがとうございます😊 やってみますね🤲 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プレスで入れると後から来るんですね
今日、ホンジュラスを温度を低め(86℃のお湯)でペーパードリップ抽出するとなかなかいい感じでした(苦みの無いすっきりした甘味)。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示