3店舗目のプライムファイブが広尾にグランドオープンしました
あたり前ですけど、1月末の下見の時とは見違えるようです(テーブルトーク投稿)
7:00〜のグランドオープンに合わせて到着!
まだ誰もいません!
入店すると「いつもありがとうございます! プライムファイブ広尾店の最初のお客様です!」と、いつもグランドオープンで顔を会わせる本部の方々から言われました
一番客ゲットしました🤣

本部のかたのお話ではとりあえず広尾店からこのロゴデザインを掲げていくようです
VictoryのVみたいでカッコいいですよね
でも本当の意味はローマ数字『5』ということです

銀座のプライムファイブ1号店のようなプライムミールはありませんでしたが店舗限定のプライムドッグやミネストローネスープが用意されていました
本日聞いた情報ですが、大阪のプライムファイブでも今日からプライムドッグの提供が始まっているようですので大阪府周辺地域のタリハロメンバーさんも行かれてみてはいかがでしょうか
フード&ドリンクのセット割引もホットサンド、パスタ、スイーツには設定がありますが、店舗限定ドッグ類にはありませんでした
気になったのはパスタのサラダセットが無いことです
アルコールの提供もあるので、それに合うスナックもメニューに

ドリンクはトールサイズ以上での提供となっています
一般店舗や&TEA店舗に比べても価格は割高です
本日のコーヒーはクリスタ抽出での提供でワンモア価格も割高です
エスプレッソベースのドリンクは3種類のビーンズから選べるようになっています
T'sアイスは他店同一価格ですけどトッピング価格がないのは気になりました
それとシーズナルドリンクの提供もプライムファイブではやらないのかな?

すみません💦 普段ほとんどアルコールをいただかないのでよくわかりません

全国で一番早くプライムドッグ レリッシュを注文して食べたのはポイです あはは🤣
PRIME FIVEだけのエプロンも!
こんなところにも他店舗との差別化を演出

コーヒーマスターさんとお話をしたら、プライムファイブ広尾店はコーヒーマスターフェローさんの在籍店舗になっているそうです
胸元に刺繍されたVマークが輝きます✨
👀ここに注目⤵️
このエプロンは全国で1枚しかないプライムファイブ・コーヒーマスターエプロンだそうです
コーヒーマスター在籍店舗での限定豆販売も後々あるそうです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示一番客ならではの光景
ポイさんのお写真を通して疑似体験させていただきました
ありがとうございます🍀
貴重ですよね
自分の前にお客様がいない
シックでかっこいい店舗ですね🖤⟡.·
投稿を表示お疲れ様でした。
一番乗り+プライムドッグ日本最速おめでとうございます㊗️
価格設定はグラングリーン大阪店と同じようですね。
トール以上、ワンモアも割高、選べるエスプレッソも同様です。
ブラウマイスターは飲食店やイベントの限定商品で、缶入りは2019年に発売されて以来はないようで残念ながら飲めていません。
先日フェローさんに伺った話ではパスタの麺が変わった?とか聞いたような記憶が…
投稿を表示お疲れ様です😆🎵🎵
🎯
敷居が高そうですね。
この店舗を埋め尽くす
セレブとは
どの様な方々なのでしょう
投稿を表示一番乗り良かったですね☺️ おまけに
プライムドッグレリッシュのファーストイータ-おめでとうございます🎉㊗️🎊
盛り沢山の情報で感謝感謝です。
これでバッチリ予習ができます😊✨
エプロンの胸の “ V ” マ-ク。なんて素敵に耀いているんでしょう💐💖✨😊
投稿を表示最初のお客さまに!おめでとうございます♪
高級路線ですね、広尾だけに✨一度は行ってみたいです♪
投稿を表示プライムファイブ広尾店、そしてプライムドッグ食す一番乗りのお客様、おめでとうございます〜👏🎉😊
素敵な店舗はもちろん、素敵なエプロンですね〜✨🤩3色とも私好みの色!!早く実物を見に行きたいです🥰
投稿を表示情報ありがとうございます!一番のり羨ましいです☆
わたしも年内には行ってみたいですね。