トップ > なんでも写真館 > 日々の写真 > 今日のおやつ ジーコ 2024/11/09 16:44 今日のおやつ 今日はダームストロング・ポガチャをマジカルタイムコーヒーでいただきましたマジカルタイムコーヒーパッケージはダークロースト風ですがミディアムですっきりした味わでダームストロング・ポガチャにも良く合いました。 ダームストロング・ポガチャは半分にしてそのままとヒーティングしていただきましたが私はヒーティングした方が好みでしたがヒーティングする際には下のパッケージ外した方が良いかも ダームストロング・ポガチャ マジカルタイムコーヒー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yysasaki 2024/11/10 10:26 ダームストロング・ポガチャは、もしかしてフォカッチャではないですか? 花畑牧場十勝チーズ工房モッツァレラバーで昔、パンがフォカッチャに代わりメニューに加わる前に試食した記憶が有ります。 ボソボソして歯に絡まず食べやすく美味しかったです。 そんな感じでしたでしょうか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/11/14 18:56 Yysasaki Yysasakiさん、「ダームストロング・ポガチャ」の名前の由来は「魔法学校「ダームストラング」の生徒の出身国ブルガリアの伝統パン」のようです。 味わいはソフトで優しい食感でヨーグルト味のクリームと苺ジャムのバランスが良い味わいでした タリーズさんの商品HP https://www.tullys.co.jp/menu/food/hp24_d_bread_roll.html いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yysasaki 2024/11/14 23:12 ジーコ ありがとうございます。 今度、食べてみます。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ダームストロング・ポガチャは、もしかしてフォカッチャではないですか?
花畑牧場十勝チーズ工房モッツァレラバーで昔、パンがフォカッチャに代わりメニューに加わる前に試食した記憶が有ります。
ボソボソして歯に絡まず食べやすく美味しかったです。
そんな感じでしたでしょうか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示